Гениальная мысль от Авакова: Украину спасут гвардия и полиция

Гениальная мысль от Авакова: Украину спасут гвардия и полиция

Киев, 30 сентября.

Арсен Аваков озвучил свое видение стабилизации ситуации в стране. Спасет Украину не «заграница», а Нацгвардия и Нацполиция.

Посыл министра внутренних дел содержит сразу несколько гениальных отрытий. Странно, что раньше никто до этого не додумался. Во-первых, спасет страну Нацполиция, причем патрульная – ведь она пользуется полным доверием общества. Вот только с коррупцией в своих рядах разберется – и сразу стабилизирует ситуацию на Украине.

Во-вторых, Нацгвардия. А вот здесь на ум приходят какие то странные параллели. Нацгвардия, Нацполиция – не слишком ли много приставок «Нац» в спасительных факторах? И без того украинские «патриоты» призывают создавать штурмовые отряды из неонацистов для борьбы с инакомыслящими.

Следующая гениальная сентенция – обе нацструктуры направлены против бандитов, а не против народа. Что ж, дождались. Наконец-то полицейские и гвардейцы не будут «крышевать» бизнес, приглядывать за неуемными вольнодумцами и брать взятки, а займутся защитой законности и порядка.

Задача, считает Аваков, перед обеими структурами поставлена непростая – им предстоит столкнуться не с обычными жуликами и хулиганами, а профессиональными бандитами – выходцами из зоны АТО. Бывшие каратели отлично умеют работать в команде, прекрасно владеют оружием и привычны вести боевые действия в городских условиях. А вооружение им стабильно поставляют из той же самой зоны АТО. За что боролись на то и напоролись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков посоветовал готовиться к новым кровавым событиям на Украине

Дмитрий Майдан


381

Новости партнеров