Геращенко в панике: в Австрии формируется мощное пророссийское лобби

Геращенко в панике: в Австрии формируется мощное пророссийское лобби

Вена, 29 сентября.

Первый вице-спикер Верховной Рады бьет в набат.

Мировосприятие плохого танцора продемонстрировала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Побывав в Вене, она с тревогой заметила, что Австрия в опасности: и здесь есть российские «оккупанты», которые всячески стараются навредить Украине. О своих плохих предчувствиях Геращенко написала в соцсети.

«В Австрии работает мощное пророссийское лобби, тут околачиваются немало экс-регионалов и регионалок, которые не теряют ни одной возможности сделать пакость Украине. Поэтому венское направление в нашей международной политике требует усиленного внимания», – написала Геращенко в Facebook.

Геращенко также предложила приложить максимум усилий для того, чтобы убедить австрийских политиков относится более благосклонно к Украине и более воинственно к России, тем более, что в грядущем году Австрия займет председательское кресло в ОБСЕ.

Геращенко также сообщила, что, пребывая в Вене, не упустила ни единой возможности рассказать австрийским партнерам о своем видении санкционной войны с Россией, выполнения Минских соглашений, ситуации в Донбассе и Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко вспомнил о деле Сталина

Ольга Бузыка


1548

Новости партнеров