Активисты бессрочно перекрыли трассу «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»

Активисты бессрочно перекрыли трассу «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»

Киев, 29 сентября.

Работники Судостроительного завода имени 61-го коммунара устали терпеть игнорирование со стороны Киева и перекрыли трассу «Одесса-Мелитополь-Новоазовск».

Сотрудники предприятия уже много месяцев не получали свою заработную плату, однако до сих пор власти молчали. Также восставшие требуют увольнения руководителя предприятия. Об этом сообщает информагентство «Укринформ».

«Работники николаевского государственного предприятия «Судостроительный завод имени 61-го коммунара» перекрыли трассу международного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в районе поселка Весенний. Участники акции требуют погасить долги по зарплате и отстранить генерального директора от руководства предприятием», — сказано в публикации издания.

Агентство отмечает, что протестующие разместились на пешеходном переходе и полностью перекрыли движение по трассе, в их руках плакаты с призывами «Верните загрузки завода», «Верните наши зарплаты» и «Стоп развалу завода». Более того, протестующие грозятся, что будут стоять до последнего и бессрочно блокировать трассу в том случае, если их требования не будут выполнены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевляне протестуют против строительства ТРЦ над станцией метро

Виктор Другоруб


1287

Новости партнеров