Тяга к ЕС: в Киеве ограбили квартиру советника миссии Евросоюза на Украине

Тяга к ЕС: в Киеве ограбили квартиру советника миссии Евросоюза на Украине

Киев, 29 сентября. 

В столице Украины неизвестный вор проник в квартиру советника миссии Европейского союза и вынес все драгоценные вещи.

Об этом сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор».

Преступник пробрался в квартиру советника миссии Европейского союза на Украине, которая находится на улице Игоревской на Подоле. Грабитель попал в жилье иностранца, открыв дверной замок специальной отмычкой, и вынес из квартиры все ценные вещи.

«У нас было сообщение в среду вечером в 22.34 о том, что на протяжении дня неизвестный, подбором ключей вскрыл дверь арендованной квартиры и украл вещи. Уголовное производство заведено по статье 185», – сообщили сотрудники полиции города Киева.

По данному факту уже возбудили уголовное дело. Однако, скорее всего, данное преступление так и не будет раскрыто, как и многие другие. Ведь преступность на Украине выросла в три раза, а раскрываемость упала почти в два.

Ограбление европейского чиновника в столице Украины не смогли не прокомментировать простые украинцы. Некоторые заявили, что на «Евровидении-2018», которое пройдет в Киеве, будет еще больше ограблений.

«Хорошо информированные «интеллектуально развитые, грамотные» люди украли европейские ценности… не смогли сдержать тяги к Европейскому союзу», — написала пользователь под ником Кристина Ларина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередной позор НАПК: система е-декларирования перепутала названия стран

Елизавета Будько


1055

Новости партнеров