Пошел вон! Ведущий Норкин вышвырнул украинского блогера Запорожского из студии

Пошел вон! Ведущий Норкин вышвырнул украинского блогера Запорожского из студии

Москва, 29 сентября.

Известный российский телеведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин с позором выгнал украинского блогера Сергея Запорожского из студии во время прямого эфира.

Так, во время обсуждения темы о сбитом малайзийском »Боинге» рейса МН17, украинский блогер Сергей Запорожский постоянно перебивал ведущего российского телепроекта «Место встречи» Андрея Норкина и провоцировал скандал в студии.

«Версия о том, что «Боинг» был сбит украинским самолетом была озвучена вовсе не в Минобороны России, эти фотографии появились в эфире одного из российских телеканалов, поскольку были присланы неким американским блогером», — сказал Норкин во время дискуссии.

На что Запорожский выкрикнул из зала: «Нет».

Но ведущий отрезал: «Не нужно меня лечить», на  что украинский блогер заявил — «Лечить надо, так как вы обманываете».

В итоге Норкин не выдержал и со словами «пошел вон отсюда» вытолкал из студии Сергея Запорожского прямо во время прямого эфира.

А  затем Норкин отметил, что 26 лет работает в журналистике и его учить не нужно.

«Баран, будет меня учить, я 26 лет в журналистике работаю. Вернемся к «Боингу». Мы не говорим о фальсификациях, мы говорим о том, что нас не слушают», — отметил ведущий.

После чего слово взял  российский и приднестровский политический деятель Роман Худяков. Он поблагодарил Норкина за то, что тот выгнал провокатора из студии.

«Огромное спасибо, что его вывели, а то у нас всех руки чесались», — заявил политик.

Напомним, ранее в Нидерландах подтвердили информацию о том, что это Россия невиновна в уничтожении малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом. Соответствующее заявление поступило от Генеральной прокуратуры Нидерландов. «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. Большинство из них были подданными Нидерландов.
Евгения Александрова


3370

Новости партнеров