Лица с инвалидностью как последний шанс на спасение киевского режима

Лица с инвалидностью как последний шанс на спасение киевского режима

Харьков, 29 сентября.

В переводе с латыни инвалид – это слабак (invalidus —  «несильный», in — «не» + validus — «силач»). Учитывая инвалидность режима Порошенко в целом и отдельных его представителей в частности, было принято решение

именовать в дальнейшем инвалида «лицом с инвалидностью». И это правильно – достаточно посмотреть на лица Порошенко, Кличко, Ляшко, Луценко, Парубия и тд. и т.п.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде бардак: Парубий устроил спектакль, депутаты скандируют «ганьба»

Действительно – инвалидность на лице. А если их послушать – то и налицо.

Приближающийся крах Украины пополнился еще одним признаком. Как сообщает пресс-служба администрации  президента остатков Украины, Порошенко подписал закон №1490-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «О ратификации Конвенции о правах инвалидов и факультативного протокола к ней».

Казалось бы, какая связь межу подписанным законом и крахом киевского режима?

Для того, чтобы её обнаружить, нужно прочитать текст подписанного президентом документа. В частности, в нем говорится: ″Документом вносятся изменения в официальный перевод на украинский язык конвенции о правах инвалидов и факультативного протокола к ней путем замены термина «инвалид» на «лицо с инвалидностью», чтобы обеспечить соответствие национальной версии этих документов оригиналу их текстов на английском языке″.

Ключевым понятием тут является словосочетание «лицо с инвалидностью». Таких лиц в сегодняшней среде бандеровского истеблишмента пруд пруди. Что ни фото, то явный признак тяжелого психического расстройства. Некоторые персонажи даже имеют реальные справки от психиатров, мол, болен, но к управлению государством годен.

В последнее время и вовсе появляется подозрение, что именно справка о психической невменяемости является обязательным условием для занятия высших государственных постов (Черновол, Парубий…).

Документ от Подоляки Парубий

справка, выданная Андрею Парубию — нынешнему спикеру Верховной Рады

Весьма вовремя Порошенко подписал закон. Вся эта братия успела столько натворить за время своего пребывания у власти, что крысы уже не смогут покинуть тонущий корабль. Им просто некуда будет бежать,  так как ни одна страна не примет совершивших преступления против человечества. Трибунал еще впереди, но он состоится обязательно. Такие как Яценюк станут, скорее, исключением. И то только потому, что, вовремя сориентировавшись,  отяжеленные наворованными миллиардами, сумели покинуть остатки Украины до окончательного краха режима.

Зато главе законодательной власти киевского режима Андрею Парубию волноваться не о чем. Глава парламента с апреля 2016 года – дипломированный псих со справкой – у него и документик соответствующий имеется. Так что после краха Хунты ему максимум что грозит, так это принудительное лечение в специализированном психиатрическом заведении.

Документ от Подоляки

Справка Татьяны Черновол — депутата ВР

Депутат Верховной Рады Тарас Чорновил (не путать с Татьяной Черновол, еще одним депутатом со справкой) сетует, что минимум пять депутатов парламента имеют документы, подтверждающие наличие у них психических заболеваний. Но, глядя на происходящее в Киеве, приходится признать, что поголовное обследование высших государственных чиновников режима Порошенко выявит значительно большее число ненормальных. Включая и иностранных варягов – достаточно вспомнить любителя жевать галстуки из Грузии, ныне подрабатывающего в должности губернатора Одессы.

Документ от Подоляки

Задержавшимся остается лишь один выход – утверждать, что не знали, что творили, а справки получат.  Поэтому к ним нельзя применять никаких мер, ведь они находятся под защитой закона №1490-VIII.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Луценко просят СМИ не использовать его тюремные фото

Отныне ношение «лица с инвалидностью» становится обязательным для представителей бандеровской хунты. Если, конечно, они хотят выжить. Поможет ли?
Михаил Онуфриенко


7267

Новости партнеров