«Недожурналист» Седюк напал на прелести Ким Кардашян

«Недожурналист» Седюк напал на прелести Ким Кардашян

Париж, 29 сентября.

Бывший украинский журналист Виталий Седюк, скандально известный своими выходками, попытался добраться до ягодиц американской звезды Ким Кардашян. Свое нападение он осуществил в Париже.

Седюк действовал по своей обычной схеме: внезапно напасть, сделать гадость, но ни в коем случае не скрываться. Свои поступки он называет «пранком», и в обязательном порядке остается на месте дурацкой выходки, чтобы попасть в объективы вездесущих папарацци. Если повезет, то и дать интервью.

С достойной настоящего украинского журналиста находчивостью Седюк проскочил мимо охранников американской телезвезды и попытался поцеловать ее всемирно известные ягодицы. Охранники окружили теледиву и скрутили хулигана. Двумя годами ранее Седюк также совершил нападение на Кардашян, но в тот раз он даже постарался повалить девушку на землю.

Кардашян намерена подать судебный иск с требованием запретить «недожурналисту» к ней приближаться. Седюк также проявлял внимание к таким звездам, как Адель, Мадонна, Анна Винтур. Однажды он пытался ударить Уилла Смита, странно, что Седюк не стал целовать ягодицы темнокожего актера. Действия провокатора уже получили комментарии в сети, интернет-пользователи высказали краткую рекомендацию – «Надавать по щам!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети показали, как Дженнифер Энистон радуется разводу Брэда Питта

Дмитрий Майдан


755

Новости партнеров