Харьковские полицейские задержали педофила

Харьковские полицейские задержали педофила

Харьков, 29 сентября.

Сотрудники нацполиции своевременно успели пресечь противоестественную деятельность педофила. Он не успел надругаться над детьми.

В полицию обратилась мать харьковской школьницы. Вернувшись домой после уроков, девочка рассказала, что к ней и ее подругам приставал незнакомец. Он пытался позвать их с собой, обещая показать что-то интересное. Школьницы оказались подкованы в знаниях, как нужно вести себя с незнакомыми мужчинами. Девочки просто убежали.

Этот же мужчина был замечен в одном из харьковских дворов. Педофил пытался мастурбировать на глазах у несовершеннолетних девочек. Прибывшие по звонку патрульные скрутили правонарушителя. Поспели они очень вовремя, местные жители были настроены линчевать извращенца.

Задержанный оказался 49-летним мужчиной, он во всем сознался и настроен сотрудничать со следствием. Полицейские выясняют, есть ли у педофила судимости по данной статье, и не успел ли он «засветиться» перед другими детьми за последнее время. Насильственных действий он не совершал, но публичное обнажение и эксгибиционизм являются нарушением общественного порядка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Замминистра юстиции Гия Гецадзе: Полиция сама ничего не сможет сделать


781

Новости партнеров