Денег как грязи: Порошенко и Ко наслаждаются жизнью на фоне общей нищеты

Денег как грязи: Порошенко и Ко наслаждаются жизнью на фоне общей нищеты

Киев, 29 сентября.

Украинские политики, олигархи и их всяческие друзья не отказывают себе ни в чем – виллы на Мальдивах, дорогие внедорожники по несколько штук «в одни руки» и прочие атрибуты сладкой жизни не ускользают от внимания репортеров. Что же это за пир во время чумы?  Почему высокопоставленные граждане отмечают с шиком свои «днюхи», когда большинство народа прозябает в нищете?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Позор ВР: Зачем Порошенко собрал срочное заседание Рады и кого будут увольнять

Как отметил свой праздник, который, как поется в песне, всего лишь раз в году, Петр Порошенко, рассказал журналист Константин Долгов на своей странице в соцсети.

Вилла Шеваль Блан 3

Вилла Шеваль Блан: Порошенок еще не приехал…

Источники Долгова в президентской администрации сообщили, что на день рождения Порошенко 26 сентября Киев остался без главы государства, а сам чиновник отправился на виллу Шеваль Блан на Мальдивских островах. Это вам не хухры-мухры, а гулянка по высшему уровню. Так, наверное, считают устроители праздника.

«Катастрофическое падение уровня жизни на Украине не сказалось на решимости Порошенко отметить свой день рождения в отеле люкс-класса, принадлежащем группе компаний LVMH — одной из крупнейшей в мире по производству предметов роскоши», — написал Долгов.

Как сообщается на сайте конторы по бронированию, «непревзойденная роскошь, потрясающие пляжи с белым песком и удивительный подводный мир» — ждут толстосумов. Как известно, чтобы побегать по белому песочку, совсем необязательно быть президентом «американской колонии». Главное – денежки! А откуда они – из кассы шоколадной фабрики или от друзей из МВФ – неважно! Чин-чин!

Вилла Шеваль Блан: есть где развернуться майданным "героям"!

Вилла Шеваль Блан: есть где развернуться майданным «героям»!

Следующий светские фотовыкрутасы от братана киевского мэра — Владимир Кличко, который отметил день рождения в этом году (боксеру стукнул «сорокет») в одном из столичных пятизвездочных отелей.

Желающие засветиться на этой вечеринке должны были заплатить за вход порядка одной тысячи долларов. В такую сумму нынешним хозяевам жизни обошелся ужин на «днюхе» у именитой персоны. На эти великосветские танцульки прикатил и «певец АТО» Антон Геращенко, и заместитель мэра Киева Игорь Никонов, и певица Ассия Ахат.

На "днюхе" у Кличко. Фото: Страна.ua

На «днюхе» у Кличко. Фото: Страна.ua

Мероприятие анонсировалось как благотворительный аукцион – берем пример с Америки, где любят изображать милосердие, в то же время покровительствуя террористам.

В Одессе тоже стараются из всех сил — «звездят», как могут. Главный там закоперщик в этом смысле – Михаил Саакашвили.

О «звездных» делах данного персонажа рассказал народный депутат от БПП Дмитрий Голубов. Недавно нардеп заявил, что губернатор тратил деньги из фонда «На благо Одессы» на собственные нужды.

Саакашвили фото фейсбук

Жизнь удалась! Фото: Facebook Саакашвили

По словам Голубова, такие факты случаются каждые несколько недель.

«Многие помнят, когда Саакашвили создал фонд на благо Одессы, где требовал денег от бизнесменов Одесской области, так же как и делал это в Грузии. Потом он тратил эти деньги на приобретение автомобилей, вызов певиц, банкеты, пляски, гульки, сулугуни, хачапури, все, кроме того, для чего создавался фонд», — заявляет Голубов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Непомерные тарифы вынуждают украинцев разводиться и выписывать детей

Также нардеп сообщил, что Саакашвили был причастен к вымогательству  трех элитных квартир у одного из самых крупных застройщиков в Одесской области. НА «Харьков» продолжит рассказывать о гулянках нынешней власти.

Виктор Другоруб


1202

Новости партнеров