Экс-премьер Италии Берлускони празднует юбилей: политику 80

Экс-премьер Италии Берлускони празднует юбилей: политику 80

Рим, 29 сентября.

Сегодня экс-премьер Италии Сильвио Берлускони празднует юбилей, одному из самых богатых людей страны исполняется 80 лет. Отпраздновать круглую дату юбиляр собирается в семейном кругу — с молодой супрогой Франческой, пятью детьми и десятью внуками.

«Я пока еще смотрю в будущее неуверенно. Никогда не думал о возрасте, мне всегда было 40. Но перенесенная операция (по замене аортального клапана. — ред.) напомнила, что мне все же 80. Однако я счастлив, ведь это позволило проводить больше времени с семьей, где чувствую себя патриархом», — рассказал он итальянским СМИ.

Напомним, в июне этого года Берлускони перенес операцию по замене аортального клапана. Экс-глава итальянского правительства был прооперирован в клинике «Сан-Раффаэле».

Отметим, что за всю свою политическую карьеру Берлускони «вляпался» ни в один скандал: махинации с недвижимостью, и многочисленные любовные интриги. А под конец — и реальная угроза оказаться за решеткой за сексуальные отношения с несовершеннолетней марокканской танцовщицей.

Нельзя не отметить, что времена бурных вечеринок на вилле Чертоза остались позади, и теперь вместо танцев с моделями и душа из шампанского — лишь камин, любимая супруга Франческа, внуки, пудель Дуду и периодические выступления на публике в качестве «свадебного генерала».

Ольга Бузыка


269

Новости партнеров