Подозреваемый в изготовлении паленого алкоголя объявлен в розыск

Подозреваемый в изготовлении паленого алкоголя объявлен в розыск

Харьковская область, 28 сентября.

В Харьковской области разыскивают харьковчанина, по вине которого от суррогатного алкоголя погибли 23 человека, еще столько же находятся в на больничных койках.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Артур Оганнисян, прокуратура обратилась в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для предполагаемого производителя суррогатного алкоголя, которым оказался 27-летний харьковчанин.

По его данным, мужчине вынесено подозрение по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, которое привело к отравлению людей). Поскольку в настоящее время место нахождение фигуранта производства неизвестно, вынесено постановление о розыске.

Кроме того, прокуратура обратилась в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для предполагаемого производителя суррогатного алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число погибших от паленого алкоголя на Харьковщине возросло до 23 человек

Напомним, что страшные сообщения о мощных алкогольных отравлениях начали поступать в спецслужбы страны еще около недели назад и уже 23 сентября появилась информация о гибели 11 человек от низкокачественных напитков.

Ольга Бузыка


1085

Новости партнеров