Азаров: От водителя депутата до министра образования – реалии Украины

Азаров: От водителя депутата до министра образования – реалии Украины

Киев, 28 сентября. 

Украинские комики из «Дизель Шоу» хлестко и правдиво описывать изменения, которые происходят в государственном аппарате Украины после прихода к власти киевского режима. 

Об этом на своей странице в Facebook рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, посмотрев последнее выступление «Дизель Шоу», в котором комики высмеивают нынешних чиновников Министерства образования страны.

«Люди, которые никогда в жизни не имели отношения к государственной службе, опыта работы в соответствующей сфере сейчас зачастую занимают ключевые должности в органах исполнительной власти и решают судьбу Украины», - заявил но.

По словам Азарова, особенно актуальным данное видео становится сейчас, после  того, как был подписан приказ, в котором содержится требование всем сотрудникам Министерства образования по всей стране в рабочее время общаться исключительно на украинском языке.

 «Перефразируя Некрасова, можно сказать: «Профессионалом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан», - рассказал Азаров.

Напомним, ранее на своей странице в Facebook заместитель главы Министерства образования и науки Укарины Роман Греба обнародовал документ, в котором ведовство обязало своих работников общаться только на украинском языке во время исполнения служебных обязанностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Уродское образование: Саакашвили унизил школы Украины и отправил сына в Грузию


2407

Новости партнеров