Пугачева подставили! Командир «Торнадо» обвиняет СБУ в убийстве полицейских

Пугачева подставили! Командир «Торнадо» обвиняет СБУ в убийстве полицейских

Киев, 28 сентября.

Руслан Онищенко, командир батальона «Торнадо», обвинил СБУ в убийстве двух патрульных в Днепре. Бывший каратель считает силовое ведомство сначала «пиарилось» на подвигах бойцов, а теперь начало от них избавляться.

В момент перестрелки с полицейскими, уверяет Онищенко, в машине вместе с Пугачевым сидел сотрудник СБУ, а остановка автомобиля АТОшника патрульными была не случайной. Командир «Торнадо» забывает, что он нарушил правила дорожного движения. Силовики одновременно подставили и полицейских, которым предстояло погибнуть, и бывшего бойца Пугачева, его власти хотят посадить «ни за что». План поистине достоин злодеев голливудских боевиков.

Видеодоказательства того, что Пугачев расстрелял полицейских, Онищенко называет подделкой. Из записи вырезано лицо оперативника СБУ, как будто он мог силой мысли заставить преступника открыть огонь. Служба безопасности решилась «слить» карателя, якобы потому что силовики сначала отдавали приказы проводить жестокие операции в АТО, а теперь стараются избавиться от исполнителей.

Онищенко в подробностях расписал «подвиги» Пугачева – тот ходил в разведку и в одиночку перерезал глотки 10-15 ополченцам. Неудивительно, что после АТО Пугачев подался в криминал и собрал собственную банду. Сейчас убийца находится в днепровской больнице, в ближайшее время его переведут в СИЗО. Пугачеву грозит пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитник ЛНР попросил ОБСЕ защитить его семью от угроз СБУ

Ольга Бузыка


717

Новости партнеров