«Оппоблок» потребовал от Порошенко прекратить политические репрессии

«Оппоблок» потребовал от Порошенко прекратить политические репрессии

Киев, 28 сентября. 

Народные депутаты, входящие в партию «Оппозиционный блок», обвиняют украинские  власти в политических репрессиях и призвали правоохранительные органы не выполнять преступные приказы, направленные на уничтожение оппозиции в стране.

Об этом говорится в официальном обращении партии.

«Оппозиционный блок» требует остановить волну политических репрессий против представителей нашей партии, которые власть активизировала в последние недели. «Оппозиционный блок» преследуют как единственную силу, представляющую реальную альтернативу нынешнему курсу», — сказано в сообщении.

Также «Оппоблок» призвал правоохранительные органы страны не идти на поводу у власти, не подчиняться преступным приказам, направленным на уничтожение альтернативной точки зрения в стране. Депутаты считают, что таким образом украинская власть пытается отвлечь украинцев от реальных проблем в государстве, уничтожая экономику, отбирая у людей последние сбережения.

В «Оппоблоке» добавили, что киевские власти полностью провалили всю внешнюю политику, полностью потеряв доверие всех стран мира. Также в партии отметили, что нынешний режим уничтожил законность в стране и спровоцировал резкий рост преступности. Только одну задачу они решили успешно – задачу собственного обогащения, заявили в «Оппоблоке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Репрессии выгодны всем: власть поддержит закон МВД о правоте полицейского

Виктор Другоруб


483

Новости партнеров