В Харькове замечание полицейского привело к драке со стрельбой

В Харькове замечание полицейского привело к драке со стрельбой

Харьков, 28 сентября.

В Харькове после просьбы полицейского не ругаться матом началась драка со стрельбой. Подробности этого происшествия рассказали в пресс-службе Национальной полиции.

Сообщается, что инцидент случился, когда сотрудник полиции в гражданской одежде вместе со своим ребёнком возвращался домой. Позади него шла компания из молодых людей, которые громко общались между собой, используя грубые и нецензурные выражения. Полицейский сделал им замечание, однако это ни к чему не привело.

«Тогда полицейский сказал ребенку идти вперед, остановился и стал разговаривать с молодыми людьми. Они обступили его, один замахнулся бутылкой и ударил по голове», — сообщает пресс-служба Нацполиции.

Чтобы отбиться от нападавших, правоохранителю пришлось применить оружие. Вначале он сделал предупредительный выстрел в землю, поскольку в воздух не получилось, после чего ранил одного из нападавших в ногу из травматического пистолета. Получив такой отпор, хулиганы скрылись.

По данному факту проводится оперативная проверка, полиция надеется установить личности молодых людей и наказать их по всей строгости закона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мошенники от имени Москаля вымогают деньги у предприятий Закарпатья

Виктор Другоруб


2231

Новости партнеров