«Торнадовцу» Пугачеву грозит пожизненное заключение

«Торнадовцу» Пугачеву грозит пожизненное заключение

Днепр, 28 сентября.

Александру Пугачеву недолго осталось отлеживаться в больнице. Днепровский убийца полицейских скоро отправится в СИЗО, и затем больше никогда не увидит свободы.

Бывший боец батальона «Торнадо» сейчас находится в больнице. Полицейские, которых он расстрелял около днепровского автовокзала, успели открыть ответный огонь и ранить преступника. Уже в больнице он пытался прикинуться невменяемым и даже говорил, что его фамилия вовсе не Пугачев. Однако полицейские сумели проследить его криминальный путь – организацию ОПГ, изнасилование и прочие «подвиги». Находясь в розыске, он стремился сбежать за границу, именно поэтому во время проверки документов он убил двух днепровских патрульных.

Сейчас жизни подозреваемого уже ничто не угрожает. В ближайшие недели его переведут в следственный изолятор. Со следствием Пугачев сотрудничать отказывается и полностью отрицает свою причастность к двойному убийству. Однако обвинение располагает достаточной доказательной базой, в том числе записи камер видеонаблюдения и нагрудной камеры убитого полицейского, чтобы суд вынес однозначное решение. Пугачеву грозит пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Украины: «Герои Днепра» дали трещину, прививки от бешеного Парасюка

Ольга Бузыка


1386

Новости партнеров