Закрой свой рот, позорница! Богословская в телеэфире напала на Черновол

Закрой свой рот, позорница! Богословская в телеэфире напала на Черновол

Киев, 28 сентября.

Схватка двух политиков — нардепа трех созывов Инны Богословской и скандально известной депутата Рады Татьяны Черновол в прямом эфире этой ночью позабавила многих украинцев. Каждый нардеп узнал о себе, кто он есть «по форме и содержанию», а вместе с ними и вся страна.

Казалось бы, скандалистку Татьяну Черновол, получившую известность своими неадекватными выходками, трудно осадить, но у Инны Богословской это прекрасно получилось, причем в прямом эфире телеканала «112 Украина«, в студию которого для интервью и пришла Богословская.

Так, во время видеосвязи с Черновол в студии стали бурно обсуждать законы о спецконфискации и достижения майдана.

Как сообщила Черновол, она считает, что закон о спецконфискации просто необходим стране, так как если Рада вернет деньги Януковича, их можно будет потратить на армию. Но некоторые депутаты Рады, по мнению Черновол, специально блокируют этот законопроект, преследуя свои коррупционные интересы. Нардеп отметила, что если бы правоохранительные органы работали как положено, все депутаты коррупционеры уже сидели бы в тюрьме.

черновол царапает лицо

Нардеп Черновол снова в эпицентре скандала

На что Богословская заявила, что все только и делают, что кричат о коррупционерах, но на самом деле никто ничего не предпринимает.

«Мы сегодня имеем полную деградацию уровня правоохранительных органов. Наблюдая за тем, как работает МВД, становится понятно, что дело может вообще не дойти до суда. Всем активистам на Майдане казалось, что достаточно только покричать и указать фамилии коррупционеров и никому ничего не нужно доказывать. Но крики и лозунги ничего не дадут. Нужно делать дело, а не надеяться, что на криках можно решать вопрос наказания кого-либо», — заявила Богословская.

Черновол быстро поняла, что камень о пустословии прилетел в ее огород и заявила, что Богословская в свое время подавала патроны экс-президенту Украины Виктору Януковичу и если бы работали правоохранительные органы, она бы уже давно предстала перед судом.

Но Богословская не растерялась и попросила оппонентку закрыть рот.

«Что вы несете, закрой свой рот, позорница! — заявила Богословская.

Напомним, ранее накануне в украинском политикуме произошел еще один инцидент. На заседании Кабинета министров глава МВД Арсен Аваков устроил разборки с министром финансов Александром Данилюком из-за выделения средств на правоохранительные органы.
Евгения Александрова


10805

Новости партнеров