Новости Украины: «Герои Днепра» дали трещину, прививки от бешеного Парасюка

Новости Украины: «Герои Днепра» дали трещину, прививки от бешеного Парасюка

Николаев/Киев, 27 сентября.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Метро разваливается пополам, граждан косит эпидемия смертей от паленой водки, а укушенному депутатом депутату светит серия прививок от бешенства.

«Герои Днепра» дали трещину

Киевское метро — красивая и удобная штука. Но непредсказуемая. Сегодня станция «Героев Днепра» взяла и треснула. Причем основательно, пополам. А все потому, что над станцией возводят очередной торговый центр, третий там по счету. Фото этого удивительного инцидента выложил в Сети журналист Константин Коваленко.

«Если Виталий Кличко, Киевсовет или кто угодно, кто откровенно о…л, не остановит эту стройку и она завалится на головы людей — это будет самая страшная трагедия Европы, которая была допущена из-за взяточничества… Сегодня утром платформа треснула пополам. Неделю назад второй раз обвалился потолок! Огромная десятиметровая трещина разделяет станцию на две части», — гневно написал Коваленко, назвав мэра Кличко трусом, и сообщив, что Арсен Аваков отмалчивается, хоть его и достают звонками по этому поводу.

«Когда казнокрады и коррупционеры зажираются, и никто не может их успокоить, в руках у людей появляются палки и горящие бутылки. Кличко идёт стопами Януковича«, — заключил журналист. Пока на станции все по-прежнему.

14494898_1181560341906931_3940761069216248204_n

Вот такая симпатичная трещина, сильно разгрузившая пассажиропоток на станции

Николаев косит водка

Эпидемия гриппа хоть и не за горами, но все-таки время еще есть. И чтобы не расслаблялись, по стране пошла другая эпидемия — смертей от отравлений паленой водкой. Эстафету перехватил Николаев, где за последнюю неделю умерли пять человек.

Первым стал некий гражданин, которого в больницу привезла супруга. Интересно, что супруга сама была пьяной. Вопрос — как она везла своего мужа? За руль села? Хотя чего только не сделаешь ради второй половины. Финал этой истории страшен.

«Женщина также находилась в нетрезвом состоянии, однако от медпомощи отказалась, заявив, что чувствует себя нормально. На следующий день она умерла у себя дома», — сообщили в больнице.

А еще сутки спустя в Николаеве отдали богу душу трое, среди них одна дама. Все жертвы употребляли нечто, содержавшее метанол. Откуда взяли — неясно. Вот так и живут в Николаеве. Верней, умирают. Напомним, что первым начал Харьков, где за неделю погибли 23 человека. И все от крепких алкогольных напитков.

Вилкул, укушенный Парасюком

Нардеп Владимир Парасюк, как известно, на прошлой неделе подрался с коллегой по парламенту Александром Вилкулом из “Оппоблока”. Драка была спонтанной, позорной, нелепой и одновременно опасной.

Так как Парасюк — существо нездоровое, он своего оппонента не только пытался поколотить, но и покусал. И теперь у Вилкула эти укусы, оставленные Парасюком на память на руке, никак не проходят. Фото поврежденной конечности Вилкула выложил в Facebook политолог Кость Бондаренко.

1454529657_2

Выглядят укусы действительно тревожно. Все-таки сам Парасюк их ставил

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неадекватный депутат Парасюк показал своего отца-бойца АТО

«Рука Вилкула после инцидента с Парасюком. Боюсь, Александру не избежать курса уколов против бешенства… Или еще хуже: стоит дождаться ближайшего полнолуния и посмотреть, как он себя будет вести», — написал Кость Бондаренко.. Укусы Парасюка – вещь крайне опасная!» – констатировал Бондаренко.


Игорь Скрыпач


2900

Новости партнеров