Запорожские фермеры требуют от Порошенко нормальных отношений с Россией

Запорожские фермеры требуют от Порошенко нормальных отношений с Россией

Запорожье, 27 сентября.

Один из крупнейших агрохолдингов области потребовал восстановить экономические связи с Россией. Фермеры начали собирать подписи под обращением к президенту.

Уже более тысячи агропромышленников поставили свои подписи под обращением к президенту. Именно главу Украины они обвиняют в разрыве торговых отношений с главным рынком своего экспорта – Россией. Под руководством Порошенко, отмечаются в документе, страна превращается в сырьевой придаток Европы, снижаются доходы и объемы производства.

Многие депутаты Верховной Рады поддерживают это заявление.  Яков Безбах и Николай Скорик призывают не ссориться с Россией и перестать «заглядывать в рот» США, которые лишь подначивают Украину к войне и используют ее в качестве политического инструмента.

За океаном никому нет дела до гибнущих в зоне АТО солдат, их главная цель – рассорить два народа. Кроме того, парламентарии требуют от Порошенко наладить нормальные торгово-экономические связи и с Донбассом. В кулуарах Рады постоянно обсуждается тема, что без России Украина обречена на экономический крах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Массовая истерия захватила Запорожье: депутаты назвали Россию «агрессором»

Елизавета Будько


683

Новости партнеров