В Харькове мужчина пытался «настрелять» сигарет из пистолета

В Харькове мужчина пытался «настрелять» сигарет из пистолета

Харьков, 27 сентября.

Ночью мужчина в состоянии алкогольного опьянения попытался добиться своего от продавщицы при помощи оружия. Он открыл стрельбу за отказ продать ему сигареты.

Изначально прохожий вел себя агрессивно, нагрубил продавщице, едва ли не с головой просунувшись в окошко ночного киоска на улице Рыбалко. Он потребовал продать ему несколько сигарет поштучно. Продавщица, зная нравы ночного контингента, ответила отказом и попыталась закрыть окно.

Мужчина с усилием распахнул створку, просунул в окно пистолет и открыл пальбу. По счастью стрелок из него вышел никудышный. Выстрелами из травматического пистолета он поразил витрину киоска и холодильник. Продавщица успела скрыться из зоны обстрела и не получила повреждений.

Так и не «настреляв» вожделенных сигарет налетчик сбежал с места преступления. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия и пытается найти ночного стрелка. Ему вменяется хулиганство с применением оружия.

Следователи проверяют базу владельцев травматического оружия в Харькове, но не исключают возможности того, что преступник владел пистолетом незаконно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дерзкое нападение в Киеве: бандиты в форме СБУ отняли 2 млн гривен

Виктор Другоруб


478

Новости партнеров