Пьяный военком протаранил такси и пустился в бега

Пьяный военком протаранил такси и пустился в бега

Луцк, 27 сентября.

Военный комиссар стал виновником ДТП в Луцке, пробовал запугать таксистов, а от полицейских попытался скрыться в кустах.

Таксисты сначала подумали, что это просто лихач – на полном ходу он врезался в таксомотор, но даже не стал дожидаться патрульных полицейских – выжал газ и попытался скрыться в ночи. Пострадавший таксист по рации объявил коллегам «план перехват». Беглеца сообща заблокировали на проспекте Победы. Именно тогда выяснилось, что городской автогонщик – большой военный чин.

Местечковый военачальник оказался комиссаром Маневицкого района Виктором Павликом. Ругался, грубил таксистам, размахивал «корочкой» с криками «я воевал». В общем, вел себя достойно, при этом распространял отчетливый запах перегара. Когда же на место прибыли патрульные, Павлик повел себя подобающе настоящему боевому ветерану – попытался убежать. В кустах то его и повязали.

Бойцы ВСУ упорно демонстрируют неадекватное поведение не только в зоне АТО, но и у себя дома. Подышать в трубочку военком отказался, так же как и ехать в наркодиспансер на освидетельствование. На Павлика патрульные составили сразу три протокола – ДТП, побег и пьяное вождение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смертельное ДТП: львовский лихач протаранил бригаду дорожной службы


264

Новости партнеров