В Мариуполе иностранные наемники подрались с местными жителями за банкомат

В Мариуполе иностранные наемники подрались с местными жителями за банкомат

Мариуполь, 27 сентября. 

Иностранные наемники, которые находятся на территории Мариуполя и воюют на стороне Украины, хотели снять деньги в банкомате города без очереди, однако нарвались на непреодолимый барьер в виде мирных жителей и были вынуждены отступить.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала военный корреспондент Марина Харькова.

По ее словам, в Мариуполе у одного из банкоматов в 9 часов утра 26 сентября произошла драка. В одно и то же время возле электронного устройства оказались несколько мариупольцев, которые хотели снять свои деньги, а также группа бойцов Вооруженных сил Украины. Военнослужащие захотели снять денежные средства без очереди, однако получили серьезный отпор.

«Одетые в камуфляжную форму, они разговаривали на русском языке, но с прибалтийским акцентом. Наемники попытались снять деньги без очереди. Это не понравилось местным. Спор перерос в драку. Люди в камуфляже предпочли не ввязываться в скандальную историю и ушли», — сказано в сообщении военкора.

Напомним, ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что украинские военные несут огромные небоевые потери. По данным военного ведомства, в центральной районной больнице населенного пункта Попасная на лечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 18 бойцов ВСУ, пострадавших в результате небрежного отношения с оружием и боеприпасами. Все они во время происшествия были в состоянии алкогольного опьянения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боты Минобороны: как подчиняют Мариуполь и зачищают неугодных Донбасса

Дмитрий Майдан


1741

Новости партнеров