В Харькове пьяная мать-одиночка едва не убила младенца

В Харькове пьяная мать-одиночка едва не убила младенца

Харьков, 27 сентября.

Пьяная девушка воспользовалась своим 3-месячным сыном, как метательным снарядом. Горе-мамаша бросила ребенка в своего обидчика.

Девушка явилась в бар ближе к полуночи уже пьяной. Мало того, с собой она захватила коляску со своим 3-месячным ребенком. На веранде кафе она начала приставать к посетителям, в грубой форме требуя ее угостить. Охрана бара попросила девушку удалиться, она ответила отказом. После попытки выпроводить неадекватную хулиганку, женщина закатила истерику.

Дальнейшее очевидцы пересказывают с ужасом. 18-летняя девушка выхватила из коляски своего сына и бросила его в своих «обидчиков». Посетители и охранники не успели подхватить младенца. Ребенок упал и ударился головой о бордюр. Мамашу скрутили и передали в руки полицейских. Карета скорой медицинской помощи доставила ребенка в реанимацию.

Медики зафиксировали черепно-мозговую травму, обширную гематому и повреждение основания черепа. Матери грозит до 8 лет тюрьмы, ситуацию усугубляет предыдущая судимость за кражу и испытательные срок по малолетству. Рассматривается вопрос о лишении ее родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийца-заочник, за «торнадовца» Пугачева удостоверение получила его мать

Дмитрий Майдан


668

Новости партнеров