Убийца-заочник, за «торнадовца» Пугачева удостоверение получила его мать

Убийца-заочник, за «торнадовца» Пугачева удостоверение получила его мать

Киев, 27 сентября.

Новые детали убийства полицейских в Днепре. Удостоверение участника АТО  за бывшего карателя Александра Пугачева по доверенности получила его мать.

Эту информацию озвучил депутат Антон Геращенко. Удостоверения участника АТО убийца получил заочно – ему помогла мать. К моменту написания доверенности и получения его близкой родственницей бывший каратель спецроты «Торнадо» уже находился в розыске. Ему предъявлено обвинение в похищении, создании ОПГ и изнасиловании. Сейчас не известно, знали ли сотрудники, выдающие удостоверение УБД, о криминальном прошлом заявителя. В любом случае, сам факт получения бандитом подобного удостоверения еще раз подтверждает творящийся бардак и халатность в коридорах власти.

Пугачева около автовокзала остановили двое сотрудников Нацполиции за нарушение ПДД. После проверки документов (он раздобыл поддельный паспорт с целью сбежать в Испанию или Польшу) «торнадовец» открыл огонь. Один из патрульных погиб сразу, его напарница скончалась на руках врачей. У полицейских остались семьи и дети. Сегодня появилось видео, зафиксированное нагрудной камерой погибшего патрульного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция Днепра готовится к штурму дома, где с грантами засел боец «Торнадо»


473

Новости партнеров