Вилкул: В Днепре едва не убили депутата городского совета от "Оппоблока"

Вилкул: В Днепре едва не убили депутата городского совета от "Оппоблока"

Днепр, 27 сентября.

Не успело в Днепре отгреметь резонансное убийство полицейских, как в городе произошло новое громкое происшествие. На депутата Днепропетровского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Сергея Суханова было совершено покушение.

«На въезде в Приднепровск чудом остался жив Сергей Суханов - депутат Днепропетровского горсовета от "Оппоблока". Два удара в грудь отверткой», - рассказал о случившемся депутат Верховной Рады от «Оппоблока» Александр Вилкул на своей странице в социальной сети Facebook.

Он пишет, что депутат чудом остался жив благодаря лежавшему в нагрудном кармане портмоне. Именно в него пришёлся удар неизвестного злоумышленника.

Нападение на своего днепропетровского коллегу и соратника Вилкул связывает с антикоррупционной деятельностью депутата. По информации Вилкула, незадолго до нападения Суханов открыто выступил с изобличающей речью в адрес городских властей. Народный избранник считает, руководство Днепра пыталось отомстить политику.

«Утром на пресс-конференции Сергей с доказательствами выступил против многомиллионной коррупции руководства Днепропетровска. А вечером на него напали», - сообщает парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Верховной Рады Семенченко назвал убийство полицейских в Днепре — спецоперацией госорганов


761

Новости партнеров