Семенченко: Убийство полицейских в Днепре — спецоперация госорганов

Семенченко: Убийство полицейских в Днепре — спецоперация госорганов

Киев, 27 сентября.

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что убийство двух полицейских в Днепре могло быть спецоперацией государственных органов. Соответствующее сообщение парламентарий опубликовал у себя на странице в социальной сети Facebook.

Семенченко пишет, что случившееся в Днепре является крайне выгодным для сразу нескольких заинтересованных сторон. В этой связи он требует допросить подозреваемого в расстреле двух полицейских бойца «Торнадо» Александра Пугачева на предмет его связи с госорганами.

«Считаю что подозреваемый в убийстве сотрудников полиции Днепра «Пугачов» (если его личность именно так в итоге будет идентифицирована) должен быть допрошен в том числе и на предмет его возможной связи с должностными лицами государственных органов», — написал политик в соцсети.

Депутат не исключает, что всё произошедшее в Днепре было частью операции государственых органов по дискредитации батальона «Торнадо».

семенч

Запись Семенченко в Facebook

Также у парламентария возникают вопросы по поводу того, каким образом находящемуся в розыске человек мог быть принят в батальон, а также как такой человек, находясь в розыске, год спокойно прожил в Днепре у своей сестры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародована запись нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского Кутушева

Елизавета Будько


2718

Новости партнеров