Замглавы Нацполиции рассказал, как движется расследование убийства Шеремета

Замглавы Нацполиции рассказал, как движется расследование убийства Шеремета

Киев, 27 сентября.

Заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев рассказал, как продвигается дело с расследованием убийства журналиста Павла Шеремета. По словам замглавы нацполиции, всё идёт свои чередом, и никаких проблем нет.

«С этим делом нет никаких проблем. Я бы хотел сказать, что преступники свили серьезный клубок действий, который нам надо поэтапно размотать», – заявил Бушуев.

Также он добавил, что на ход расследования влияет то, что преступление было совершено в отношении известного журналиста, что прибавляет к делу множество различных аспектов, в том числе – политических.

Тем не мене, никаких подробностей Бушуев так и не раскрыл. Поэтому неизвестно, имеются ли у следствия подозреваемые или хотя бы какие-то конкретные версии убийства. В этой связи возникают сомнения в том, что следствие вообще хоть как-то продвинулось.

Напомним, что ранее полицейские чины с прискорбием сообщали, что несмотря на имеющиеся видеозаписи с места преступления, подвижек в расследовании резонансного убийства нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко заявил, что проблемы с «Интером» и дело Шеремета не его забота

Виктор Другоруб


1005

Новости партнеров