У Порошенко открестились от покупки телеканала «112 Украина»

У Порошенко открестились от покупки телеканала «112 Украина»

Киев, 27 сентября.

У президента Украины Петра Порошенко полностью отрицают информацию о переговорах нардепа Александра Онищенко о покупке телеканала «112 Украина» в интересах украинского лидера.

«Информация, распространенная рядом беглецов, имеющих проблемы с законом, не соответствует действительности и направлена на отвлечение внимания от расследования в отношении этих лиц», - говорится в комментарии пресс-службы Администрации президента, в ответ на запрос «Украинской правды» прокомментировать появившуюся информацию.

Ранее Онищенко заявил, что президент Порошенко пытался через него купить телеканал «112 Украина», а также подчеркнул, что имеет доказательства на случай, если в АП начнут отрицать данную информацию.

«Если вам начнут говорить, что все это — неправда, у меня сохранилась куча переписки с Сергеем Березенко и Макаром Пасенюком — о деталях будущего соглашения», — заявлял Онищенко.

Любопытно, что и сам Березенко пошел на попятную и заявил, что не вел никаких переговоров с Порошенко о покупке «112 канала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онищенко рассказал, как Порошенко пытается захватить украинский медиарынок

Дмитрий Майдан


883

Новости партнеров