Во Львове у мужчины украли золотое яйцо

Во Львове у мужчины украли золотое яйцо

Львов, 26 сентября.

Ночью во Львове нападению подвергся прохожий, мужчину побили и ограбили. Хулиган отнял у жертвы золотое яйцо стоимостью 750 тысяч гривен.

Житель города Яворов обратился в отдел полиции с необычным заявлением. Среди ночи на улице Зеленой на него напал хулиган. Дело житейское, преступление едва ли не бытовое. Все бы ничего, но злодей отнял у 36-летнего мужчины ювелирное изделие, и не цепочку, кольцо или браслет, а яйцо, выполненное из серебра и золота. Пострадавший оценил свою драгоценную потерю в 750 тыс грн.

Относится ли яйцо к наследию известного ювелира Карла Фаберже, неизвестно, но яйца, вне зависимости от их ценности и биологической принадлежности, нужно хранить и транспортировать с должной осторожностью. Возбуждено уголовное дело по статье грабеж. Яйценосному грабителю, если его поймают, грозит до 13 лет тюрьмы.

Для следователей остается загадкой, что именно забыл потерпевший в столь поздний час на улице Зеленой с золотым яйцом в кармане, и почему не боролся за столь дорогой его сердцу и кошельку антиквариат. Преступление будут расследовать, оно уже проходит в местных СМИ, как «Дело Курочки Рябы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Упал в бункер и щебнем завалило: трагедия во Львовской области

Дмитрий Майдан


483

Новости партнеров