Нервная работка: Обама пожаловался, что хочет много материться

Нервная работка: Обама пожаловался, что хочет много материться

Вашингтон, 26 сентября.

Американский лидер Барак Обама пожаловался на то, что нынешняя деятельность заставила его вспомнить ненормативную лексику.

По словам президента, в рамках правления Белым домом он все чаще стал применять в обиходе нецензурные выражения, нежели до победы в президентских выборах США. Об этом он рассказал, общаясь с историком Дорис Кернс-Гудвином, специализирующемся на исследовании института американского президентства.

"В целом знакомые со мной люди скажут вам, что моя публичная персона не сильно отличается от частной. Я — это я", — приводит стенограмму беседы Обамы с Кернс-Гудвин издание Vanity Fair.

В то же время Обаму смущают два фактора: первый заключается в том, что он ругается "больше, чем следует" и ругается больше, "находясь на этом посту", нежели делал это в прежней жизни.

"К счастью, и мой начальник аппарата (сотрудников Белого дома — ред.), и мой советник по национальной безопасности сквернословят еще больше, чем я, поэтому все нормально", — сказал Барак Обама. Вторым исключением президент отметил возможность быть более саркастичным в обычной жизни, в то время как на президентском посту он также способен выносить более резкие суждения, чего в публичной жизни себе не позволяет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не авторитет: Лавров считает, что военные США не слушаются Обаму


285

Новости партнеров