Неадекватный депутат Парасюк показал своего отца-бойца АТО

Неадекватный депутат Парасюк показал своего отца-бойца АТО

Киев, 25 сентября.

Драчун и любитель покусать людей, депутат Верховной Рады Владимир Парасюк похвастался в соцсетях своим отцом. Папа скандального нардепа — ныне «герой АТО».

На опубликованной в Сети фотографии ставший знаменитым благодаря истеричному поведению экс-майданщик, а ныне депутат ВР стоит в обнимку со своим папой-АТОшником.

«У кого из депутатов Верховной Рады есть отец АТОшник? Ни у кого. А у меня есть. Моему папе 53, и я его очень сильно люблю и горжусь им. Если кого-то интересует, чей я человек, то ответ прост. Я человек Зиновия Алексеевича Парасюка», – сообщил депутат в своем блоге.

Отец Парасюка воюет в зоне АТО

Отец Парасюка воюет в зоне АТО

Как оказалось, отец Парсюка не просто воюет в зоне антитеррористической операции в Донбассе, он — член добровольческого батальона «Днепр-1».

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Владимир Парасюк подрался с представителем «Оппозиционного блока» Александром ВилкуломНо это была не совсем обычная драка с кулаками — в ход Парасюк пустил все свои возможности и вдобавок покусал Вилкула.

укус

«Рука Вилкула после инцидента с Парасюком. Боюсь, Александру не избежать курса уколов против бешенства… Или еще хуже: стоит дождаться ближайшего полнолуния и посмотреть, как он себя будет вести. Укусы Парасюка — вещь крайне опасная!» — написал в соцсети Кость Бондаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Володя, давай: видеоподборка громких драк Парасюка и других украинских политиков

Виктор Другоруб


3427

Новости партнеров