Боец «Торнадо» Пугачев расстрелял в Днепре экипаж патрульной полиции

Боец «Торнадо» Пугачев расстрелял в Днепре экипаж патрульной полиции

Днепр, 25 сентября.

Чрезвычайное происшествие в Днепре – боец спецбатальона «Торнадо» расстрелял остановивших его на дороге сотрудников патрульной полиции. В области объявлен план перехват, все силы брошены на поимку убийцы.

Сообщается, что инцидент произошёл рано утром. Полицейский патруль остановил иномарку Citroen -ELYSEE за грубое нарушение правил дорожного движения. За рулём автомобиля оказался некий Пугачев Александр Александрович, член спецбатальона «Торнадо». Он оказал сопротивление при аресте, выхватил у патрульного табельное оружие и несколькими выстрелами убил полицейского, ранил второго, после чего скрылся.

Пугачев

Убийца полицейских Пугачев Александр Александрович

По данным правоохранительных органов, Пугачев уже некоторое время находится в розыске по обвинению в целом ряде тяжёлых преступлений. Национальная полиция Украины просит у граждан оказать помощь в задержании опасного преступника.

Пугачев

Объявление о розыске преступника

«Если ты будешь скрываться и пытаться отстреливаться, то в соответствии с Законом о Национальной полиции, ты можешь быть сам застрелен на месте», — обратился напрямую к преступнику депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мощный взрыв в Будапеште — несколько человек пострадали, идёт эвакуация

Виктор Другоруб


2531

Новости партнеров