Бандеризация продолжается: Бандеру можно выпить, а потом им же закусить

Бандеризация продолжается: Бандеру можно выпить, а потом им же закусить

Харьков, 25 сентября.

Бандеризация Украины продолжает набирать обороты. После переименования в честь Степана Бандеры улиц, школ и предприятий, именем убийцы и предателя стали называть колбасу, водку, пиво и даже конфеты.

И это не какая-то шутка. В Ивано-Франковской области «Московскую» колбасу вполне серьезно и обдуманно переименовали в «Бандеровскую». В ответ на это граждане предложили для «патриотичного» продукта и новый слоган «Украинский патриот, возьми бандерку в рот». Также производителям посоветовали не останавливаться на достигнутом и начать выпуск колбас «Майдановская» или «Обамовская».

колбаса

«Бандеровская» колбаса

Но на этом маразмы бандеризации не заканчиваются. Вслед за колбасой имени пособника нацистов в производство была запущена водка «Бандеровская». Причём выпуск начали с большим размахом. «Патриотичную» водку можно купить не только на каждом углу, но ещё и заказать по интернету. Кроме того, в продаже с некоторых пор имеются «Бандеровское» пиво и «Бандеровский» кофе.

пиво

«Бандеровское» пиво

Но что в этой ситуации выглядит наиболее абсурдно, и при этом крайне тревожно – готовятся к выпуску «Бандеровского» печенья и конфеты. На сайте города Ровно имеется объявление о регистрации соответствующей торговой марки.

кофе

Даже кофе на Украине теперь «Бандеровский»

Если всё продолжится в том же духе, то будущее Украины выглядит крайне печальным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Докатились — украинских героев будут награждать бандеровскими орденами

Виктор Другоруб


1556

Новости партнеров