У Шустера забили тревогу: украинцы любят Россию и ненавидят киевскую власть

У Шустера забили тревогу: украинцы любят Россию и ненавидят киевскую власть

Киев, 24 сентября. 

Для работающих в Российской Федерации украинцев РФ – это не «страна-агрессор», а страна-кормилица.

Об этом заявил журналист из Ровно Виталий Голубев, приглашенный в студию к Савику Шустеру, которого возмутил тот факт, что Верховная Рада не признала выборы в российскую Госдуму, передает интернет-издание «ПолитНавигатор».

По его словам, миллионы украинцев с удовольствием проголосовали бы за непризнание выборов в свой украинский парламент, чтобы разогнать этих клоунов, врунов и демагогов, которые дерутся в Верховной Раде и дербанят страну.

Далее журналист заявил, что украинцы в массовом порядке покидают территорию Украины и едут в Россию, чтобы там хоть что-то заработать.

«Для этих украинцев Россия не государство-агрессор, а государство-кормилец. А государство-агрессор для них то, которое вытолкнуло их на заработки за рубеж, уничтожило заводы и фабрики, сделала грабительские коммунальные тарифы. Тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, чтобы не умереть здесь с голода», – заявил он.

Напомним, ранее Верховная Рада обратилась к парламентам иностранных государств признать нелегитимными выборы в Госдуму России. За соответствующее постановление проголосовали 269 депутатов. А вот до этого украинские парламентарии сами проголосовали за непризнание выборов в России.

Дмитрий Майдан


11451

Новости партнеров