Политолог: Дело Шеремета провалено громкими заявлениями

Политолог: Дело Шеремета провалено громкими заявлениями

Киев, 24 сентября.

Киевские власти делают громкие заявления о своих планах, но результатов даже ждать не приходится.

Об этом рассказала политический эксперт Янина Соколовская в эфире одной из украинских радиостанций. По ее словам, населению неинтересны детали переговоров по газу или подробности расследования в отношении коррупционеров.  Важны результаты, а их нет. В том числе и в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета. 

«Мне бы хотелось, чтобы силовые структуры работали, соблюдая тайну следствия и секретные предписания, которые положены, потому что расследование дела Шеремета, я практически уверена, провалили заявлениями о том, как оно расследуется, кого они подозревают, и словами о том, что идут буквально у преступника по следу», — заявила Соколовская.

Напомним, расследованием убийства известного журналиста, который был взорван в автомобиле по пути на работу, занимается оперативная группа во главе с Хатией Деканоидзе. Также к расследованию надеются привлечь сотрудников ФБР.  Пока же следствие не определилось даже с мотивом убийства, зато регулярно делаются заявления о неких «прорывах» в расследовании. 

Дмитрий Майдан


750

Новости партнеров