Продюсер Comedy Woman заявила, что распускает коллектив

Продюсер Comedy Woman заявила, что распускает коллектив

Москва, 23 сентября. 

В сегодняшнем вечернем выпуске программы Comedy Woman её продюсер и руководитель Наталья Еприкян сообщит, что проект закрыт, её  участники будут распущенны, а в шоу будут набраны новые люди.

Об этом сообщает Лайф.

Телеканал отмечает, съёмки эпизода, где Наталья Андреевна (псевдоним актрисы Натальи Еприкян) сообщает участникам Comedy Woman о том, что они могут «отправляться по домам», состоялась два дня назад. Хотя данная реплика прозвучала в форме шутки, речь идёт о реальной смене состава участниц Comedy Woman.

«Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и «молодая кровь», а зачастую и полная смена действующего состава», — рассказала Еприкян.

Далее она отметила, что кастинг в проект новых талантов начнётся в ближайшие дни, а судьба каждой участницы нынешнего состава будет решаться в индивидуальном порядке.

Решение Еприкян стало полной неожиданностью для всех, ведь новый сезон Comedy Woman стартовал только недавно. О дальнейшей судьбе телепрограммы пока ничего не известно, так как его участницы от комментариев пока отказываются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: известный режиссер пытался стянуть с Обамы штаны

Виктор Другоруб


1827

Новости партнеров