В Лозовой насильник-рецидивист взят под стражу

В Лозовой насильник-рецидивист взят под стражу

Лозовая, 23 сентября.

В Харьковской области 40-летний мужчина обвиняется в изнасиловании. В его «криминальном портфолио» это уже второй случай нападения на женщину.

Действовал насильник по отработанной схеме. Познакомился с девушкой, поболтал, взял номер телефона. Уже на следующий день он пригласил 27-летнюю женщину прогуляться в парк. Во время прогулки злоумышленник подпаивал даму алкоголем.

Стоило парочке удалиться от многолюдных тропинок – мужчина сделал недвусмысленный намек. Девушка ответила категорическим отказом – и тут же получила удар в лицо. Насильник повалил ее на землю и придушил. Через некоторое время жертва очнулась и закричала.

Преступник сбежал, но надолго скрыться ему не удалось. Полиция получила приметы мужчины и задержала его по горячим следам. У насильника оказалось богатое криминальное прошлое. Четыре судимости – разбой, кража, надругательство над могилами и еще одно изнасилование. Ему грозит до 10 лет заключения.

Однако отметим, что в этом происшествии есть доля вины и самой жертвы — она доверилась малознакомому мужчине, отправилась с ним в безлюдное место и пила алкоголь. Хорошо хоть жива осталась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове пенсионерка погибла на овощном рынке

Елизавета Будько


1067

Новости партнеров