В Харькове пенсионерка погибла на овощном рынке

В Харькове пенсионерка погибла на овощном рынке

Харьков, 23 сентября.

Женщина отправилась на рынок за продуктами и упала в котлован. Падение закончилось смертью.

Тревогу поднял сын 66-летней харьковчанки. Около полудня она отправилась на рынок «Солли» за продуктами и не вернулась. Родственники обзвонили все больницы и морги, к вечеру стало известно, что женщина скончалась в реанимации.

Сегодня стали известны все подробности трагедии. На рынке ведется реконструкция, по всей территории вырыты котлованы. Причем заполненные строительной арматурой ямы располагаются вплотную к торговым рядам.

Продавщица, которая последней видела старушку живой, рассказала, что женщина купила овощи, сделала буквально один шаг назад и провалилась в котлован. С тяжелой черепно-мозговой травмой ее доставили в реанимацию. Медики пытались спасти жизнь пенсионерки, но она скончалась во время операции.

Прокуратура и следственные органы начали проверку на рынке. Администрация во всем обвиняет подрядчика, который взялся за реконструкцию объекта. Сейчас котлованы на рынке поспешно засыпают, те ямы, которые остались открытыми – огораживают забором. Что и говорить… «пока гром не грянет»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грабеж средь бела дня с печальными последствиями для грабителей

Виктор Другоруб


1307

Новости партнеров