Боец АТО погиб под колесами машины священника в Винниччине

Боец АТО погиб под колесами машины священника в Винниччине

Ладыжин, 23 сентября.

Местный священник дважды переехал добровольца батальона «Айдар». Каратели обещают отомстить.

Эту информацию по социальной сети Facebook раструбили каратели батальона «Айдар», по их версии неизвестный сначала сбил «воина-освободителя» с позывным «Сом», а затем еще раз его переехал. Через два дня водителя поймали – им оказался местный священник, кацап и вообще крайне неприглядная личность, осмелившаяся покуситься на бойца АТО. Также айдаровцы утверждают, что поп был пьян.

Боец "Сом" погиб под колесами автомобиля

Боец «Сом» погиб под колесами автомобиля

Если разобрать их «справедливый гнев» по пунктам, то получается, что бравые «вояки» врут, как сивые мерины. Кацапский поп был пьян – как же они это выяснили, спустя два дня? Видать нюх на алкоголь у айдаровцев – будь здоров.

Священник сбил «Сома», да еще и переехал во второй раз – а что же этот самый «Сом» делал посреди дороги? Может, пытался ее перекрыть, чтобы пощупать кацапского попа за мошну? Ведь водку воякам тоже на что то надо покупать, чтобы нюх не пропал. А то, что переехал дважды – скорее всего айдаровцы просто  окружили машину, священнослужитель, зная нравы батальона «Айдар» спасал свою жизнь.

Насколько же сильно осточертел беспредел «добровольцев» и ВСУшников местным жителям, что даже священник, видя перед собой айдаровца, предпочел не сдаться, а выжать до предела газ. Бойцы «Айдара» пообещали контролировать дело сбитого «Сома» и местного священнослужителя – читай, мстить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Терпение людей скоро лопнет: бойцы ВСУ беспределят на границе с Крымом

Ольга Бузыка


726

Новости партнеров