Соцсети в шоке: Маккейн назвал Савченко иконой, а укроСМИ — жабой

Соцсети в шоке: Маккейн назвал Савченко иконой, а укроСМИ — жабой

Киев, 23 сентября.

Сегодня в социальный сетях Надежда Савченко вновь стала политиком №1 для обсуждения — сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн назвал ее «иконой Украины», а украинские СМИ обнародовали возмутительную фотожабу по поводу голодовки политика. 
Так, накануне социальные сети активно обсуждали пост в  Twitter сенатора США от Республиканской партии Джона Маккейна, который он разместил после встречи с бывшей наводчицей, а ныне нардепом Верховной Рады Надеждой Савченко.
маккейн

«Большая честь  встретиться с Надеждой Савченко, иконой свободы и демократии Украины», — написал сенатор.

То, что Маккейн назвал Савченко иконой, очень возмутило пользователей интернета. Что только не писали они в адрес обоих политиков, некоторые даже предложили Маккейну оставить Савченко у себя, мол, «ест мало, постоянно голодает, еще и по дому поможет«.

маккейн1
Отметим, что республиканец также прикрепил совместную с Савченко фотографию. На ней видно, что депутат выбрала для встречи платье-сарафан темно-синего цвета. Это также стало поводом для разговоров. Как написали украинские СМИ, Савченко специально одела платье лично для Маккейна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Леди Ю» сменила прическу, вытерла ноги о Савченко и призвала к войне

Но это еще не все. Сегодня в социальных сетях разразился еще один скандал. После того, как 24 канал публиковал омерзительную фотожабу на Надежду Савченко, ее сестра Вера написала у себя в Facebook, что никому не даст в обиду Надежду и порвет за нее всех «тварей».

савченко жаба

«Я молчала, но когда появляется вот такое… То тут молчать нельзя. Неуважаемый, 24 канал… Не вы ли одни из первых помогли мне в 2014-2015? Вы активно включились в работу! Надежда была для вас светочем. Так что же произошло? А вы господин Андрей Садовый? Уймите своих шавок. С вами мы тоже виделись не раз. Не по моему собственному желанию. Общались. Что-то у вас пошло не так?! За сестру я вас, твари, порву!» – написала Савченко, обнародовав скриншот предмета своего негодования.

На что также не могли не отреагировать социальные сети.

савченко жаба2
Напомним, ранее народный депутат Украины, глава партии «За життя» Вадим Рабинович заявил, что гордится нужно не «писающим мальчиком» в вышиванке, а зарплатами и пенсиями украинцев, а также признался в своей симпатии к Надежде Савченко и призвал к примирению с Россией.
Евгения Александрова


1360

Новости партнеров