Харьковская полиция выгнала 300 самых тупых сотрудников

Харьковская полиция выгнала 300 самых тупых сотрудников

Харьков, 23 сентября.

Стражи порядка не смогли ответить на элементарные вопросы комиссии и остались без работы, однако бывшие полицейские все еще стремятся «служить и защищать».

Харьковская полиция подвергла переаттестации 5,5 тысяч сотрудников. Результаты проверки шокировали аттестационную комиссию. Полицейских проверили на простейшие знания, которые они должны были выучить еще в школе, если не прогуливали уроки.

Правоохранители «плавали» в таких предметах, как география – не знали города Волыни и столицы государств, математика – не смогли сообразить, сколько же градусов в прямом угле. Но больше всего поразило членов комиссии отсутствие знаний Конституции и прав человека. К примеру, на вопрос «На какое время можно заковать человека в наручники?» отвечали  - «Пока не утихнет».

Впрочем, некоторые полицейские, как и полагается заправским «двоечникам», на переаттестацию просто не пришли. Прогульщиков также уволили. Со службы вылетели 300 сотрудников – 65 среднего звена, 12 из руководства, остальные – рядовые.

Эти 300 «спартанцев» в своей работе явно руководствовались не конституционным «Служить и защищать», а арифметическим «Делить и отнимать».

Уволенные правоохранители пытаются восстановиться на службе через суд, но руководство всячески этому препятствует  и планирует набрать порядка тысячи молодых сотрудников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захват предприятия под Киевом: полиция ответит за бездействие

Дмитрий Майдан


597

Новости партнеров