У Вилкула рассказали, кто подговорил депутата Парасюка устроить драку

У Вилкула рассказали, кто подговорил депутата Парасюка устроить драку

Киев, 23 сентября.

У депутата «Оппозиционного блока» Александра Вилкула прокомментировали драку парламентария с нардепом Владимиром Парасюком. Официальную точку зрения народного избранника озвучил его пресс-секретарь Сергей Милютин.

Он заявил, что Вилкул рассматривает вероломное нападение на свою персону, как месть властей за требования депутата опубликовать меморандум Международного валютного фонда, в котором прописаны условия предоставления Украине кредита. На это, по словам Милютина, чётко указывали истерические крики Парасюка.

«По крикам и комментариям Владимира Парасюка в коридоре было понятно, что его подослала власть. Кто конкретно я не знаю, но власть сделала провокацию за требование Вилкула опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику», — пояснил пресс-секретарь.

Напомним, что драка политиков произошла минувшим вечером в здании телеканала «112 Украина». Парасюк напал на Вилукла со спины, однако сразу после этого пропустил несколько ответных ударов в лицо и быстро отступил, чтобы позднее исцарапать автомобиль обидчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парасюк просит отправить Вилкула в ДНР, Гончаренко требует родителей в Раду

Ольга Бузыка


1166

Новости партнеров