Рабинович: Украина — вечная страна ипотеки, а люди — подопытные кролики США

Рабинович: Украина — вечная страна ипотеки, а люди — подопытные кролики США

Киев, 23 сентября.

Власть нашла способ побороть безработицу — Минздрав определил перечень больниц, в которых на украинцах будут тестировать американские препараты.  Об этом сегодня в кулуарах Рады заявил народный депутат Вадим Рабинович.

По словам нардепа, сегодняшний парламент полностью себя исчерпал и просто уничтожает страну. Вместо того, чтобы принимать важные решения для возрождения экономики, снижения тарифов и повышения зарплат и пенсий, депутаты то дерутся, то приносят в Рада сухари, то вообще принимают бестолковые решения по поводу книг из России.

«Им нечего сказать народу, они устраивают драки, им нечего сказать народу, они носят сухари, им нечего сказать народу, они книжками занимаются. Вот, например сегодня, после драки Рада занята самым «важным» вопросом, о котором уже 40 минут рассказывает вице-премьер Кириленко — закон о том, чтобы книги из России завозились с высоким налогом. Половина Рады окружила правительственную ложу и решает вопросы, похоже, что совсем негосударственные! Вопросы тарифов в зал не выносят, трибуну не блокируют, все, с этой Радой мы не выживем», — заявил нардеп.

Украина

Украина — вечная страна ипотеки

Кроме того, по словам политика, действующая власть — правительство и коалиция, привела страну к полной нищете.

«Ситуация еще хуже, чем мы думаем. Почему власть не приводит данные переписи населения? Хотя обязана. Да потому, что мы с вами увидим очень страшные цифры. Только заграницу уехало более четырех миллионов человек, искать работу в Польше и России. Около 17 % населения на Украине сегодня без работы. Так вот, власть нашла способ побороть безработицу- Минздрав определил перечь больниц, в которых на украинцах будут тестировать американские препараты. Я не могу ничего понять это что, единственное, ради чего поменяли министра здравоохранения? Это что будет, как раньше, когда людей ловили и отправляли в концлагеря, а потом проводили на них эксперименты. И все молчат», — возмутился нардеп.

А также отметил, что его радует только одно — приближающиеся выборы, и Рабинович уверен, они будут, как бы политики не сопротивлялись.

«Украина — это вечная страна ипотеки. Каждый маленький украинец, который только родился, уже должен МВФ 10 тысяч долларов. Во что мы превращаем страну? Вместо того, чтобы помогать людям, у нас нардепы — герои экранов. С этой Радой больше ничего нельзя сделать, все, будут перевыборы», — заявил нардеп.

Дети

Каждый маленький украинец, который только родился, уже должен МВФ 10 тысяч долларов

Кроме того, Рабинович предложил на три месяца лишить депутатов неприкосновенности, чтобы ГПУ и СБУ смогли разобраться с нардепами как положено.

Напомним, ранее  губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что совсем скоро в Незалежной произойдет полная смена руководства государственного аппарата и политической элиты. По его словам, главная мотивация сегодняшней политической элиты как оппозиции, так и коалиции с правительством — это деньги. Поэтому даже если оппозиция придет к власти, ничего в стране не изменится — Украине нужны новые политики.
Евгения Александрова


1301

Новости партнеров