Пьяные разборки ВСУ: оседлав БМП, силовики разрушили чужое имущество

Пьяные разборки ВСУ: оседлав БМП, силовики разрушили чужое имущество

Луганск, 23 сентября.

Представители Вооруженных сил Украины снова «засветились» в состоянии сильного алкогольного опьянения неподалеку от линии соприкосновения в Донбассе и устроили дебош, в результате чего пострадало чужое имущество.

Об этом сообщил очевидец произвола украинский военнослужащих Луганскому информационному центру. По его словам, из-за пристрастия украинский «борцов за свободу» к спиртным и наркотическим препаратам, был нанесен серьезный ущерб дому и хозяйственным постройкам трех местных жительниц в прифронтовом населенном пункте Нижнетеплое, расположенного в Станично-Луганском районе.

"22 сентября в селе Нижнетеплое бойцы ВСУ напились, после чего на БМП устроили между собой разборки, намеренно сломали бетонную электроопору на улице Садовой, а также паркан (забор – ред.) и дом местной жительницы. Также повредили летнюю кухню в доме на улице Центральной, где живет 81-летняя бабушка, и хозпостройку на Садовой ", - сообщил свидетель пьяного дебоша украинских силовиков.

Отметим, что в рядах ВСУ в зоне вооруженного конфликта царит хаос и произвол: у бойцов отмечается серьезный морально-психологический упадок, который сами военнослужащие пытаются лечить алкоголем и психотропными веществами, что негативно сказывается на жизни местных жителей подконтрольных ВСУ городов. Мирные граждане попросту становятся мишенями пьяных и неадекватных вооруженных людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: «правосеки» и «айдаровцы» грозятся сорвать перемирие


854

Новости партнеров