Анатолий Шарий провёл подробный разбор драки депутатов Парасюка и Вилкула

Анатолий Шарий провёл подробный разбор драки депутатов Парасюка и Вилкула

Киев, 23 сентября.

Популярный видеоблогер и медиаэксперт Анатолий Шарий провёл подробный разбор скандальной драки между депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале блогера.

Шарий подчёркивает, что не симпатизирует ни члену «Оппозиционного блока» Вилкулу, ни представителю «Народного фронта» Парасюку. Тем не менее, виновным в произошедшем он видит именно последнего.

В качестве доказательств приводятся записи на странице Парасюка в социальной сети Facebook, где депутат открытым тестом интересуется у своих читателей, стоит ли ему избить Вилкула. Далее уже вовремя эфира Парасюк провоцирует своего оппонента и перекручивает факты, приписывая Вилкулу слова, которых он не говорил, и обвиняя в том, чего тот никогда не делал и делать даже не мог.

Также блогер проводит анализ поведения Парасюка уже в процессе самой драки, где тот сначала атакует со спины, а затем, получив несколько ответных ударов в лицо, пытается напасть уже на охранника Вилкула. К каким же выводам приходит Шарий, можно подробнее узнать непосредственно из самого видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция поспешила открыть уголовное дело по факту драки Вилкула и Парасюка

Виктор Другоруб


4297

Новости партнеров