Парасюк просит отправить Вилкула в ДНР, Гончаренко требует родителей в Раду

Парасюк просит отправить Вилкула в ДНР, Гончаренко требует родителей в Раду

Киев, 23 сентября.

Нардеп Владимир Парасюк заявил, что сделает так, чтобы Александр Вилкул вообще больше никогда не появлялся в Раде, а в "Оппозиционном блоке" осудили драчунов , которые заменяют политические дискуссии нападениями на оппонентов. 

Сегодня в Верховной Раде очень накаленная обстановка, а ну-ка сразу две драки. Накануне в схватке схлестнулись нардеп от БПП Владимир Парасюк и Александр Вилкул, а сегодня утром устроили потасовку члены тех же политсил - Алексей Гончаренко и Николай Скорик.

Так, после вчерашнего телеэфира на канале «112 Украина», Парасюк подкараулил Вилкула у выхода из студии и накинулся на него с кулаками. Правда народный избранник слегка переоценил свои силы и как следует получил.

Сегодня утром нардеп Алексей Гончаренко, комментируя вчерашний инцидент, заявил, что нужно вызвать в Раду родителей Владимира Парасюка, так как депутат не должен вести себя подобным образом.

"Я думаю, что такое поведение не подходит народному депутату ни в коем случае. Надо делом доказывать. Можем вызвать родителей в ВР и сделать замечание", - заявил Гончаренко.

А потом сразу же сам устроил потасовку с Николаем Скориком. Гончаренко подошел к сектору «Оппозиционного блока» и пытался положить на место нардепа Николая Скорика сухари. Однако, оппозиционные нардепы не дали Гончаренко пройти к месту Скорика, началась потасовка.

Так что, теперь придется в Раду вызывать родителей не только Парасюка, но и Гончаренко, так сказать, за неподобающее поведение.

Однако, спикер Рады Андрей Парубий, не то, что не думает о наказании депутатов, он даже не прокомментировал инциденты. Так, открывая сегодня заседание председатель парламента Андрей Парубий просто спросил у народных депутатов, кто вышел из драки победителем (ну очень по европейски).

"Доброе утро! А кто победил?", - спросил спикер у нардепов.

Отметим, что сами депутаты ничуть не стыдятся своего поведения и нападения на оппонентов.

Так, нардеп Парасюк заявил, что в следующий раз подготовится гораздо лучше, так, чтобы Вилкул больше никогда в ВР не приходил.

"Он еще просто не знает, как бьют. Были бы один на один, он бы тогда, наверное, понял. Я думаю, что в следующий раз мы подготовимся гораздо лучше, так, чтобы он больше в ВР не приходил. Я ему пообещал, что он поедет в зону АТО, вот я попробую этот план реализовать. Я его отвезу на переднюю линию фронта, дам ему сине-желтый флаг и скажу, чтобы шел к своим истинным друзьям и товарищам, живущим в республиках", - заявил Парасюк.

Депутат Гончаренко также заявил, что сделал то, что хотел давно и ничуть не раскаивается в своем поступке.

"Я два года добивался того, чтобы Скорик ответил за избиение евромайдановцев в Одессе в 2014 году. Так как у нас нормальный новый прокурор, он меня услышал и я надеюсь, что совсем скоро в Верховной Раде появится представление ГПУ о снятии неприкосновенности со Скорика", - заявил Гончаренко.

В свою очередь, в Оппоблоке осудили радикальный вандалов, которые заменяют политические дискуссии нападениями на оппонентов.

Напомним, ранее депутат Николай Скорик назвал Гончаренко подлым, беспринципным и недалеким человеком.

Евгения Александрова


1423

Новости партнеров