Верни нам «Иронию судьбы»: Порошенко призвали бороться с реальными врагами

Верни нам «Иронию судьбы»: Порошенко призвали бороться с реальными врагами

Киев, 23 сентября.

Жители Украины призвали президента страны Петра Порошенко вернуть на экраны страны легендарную российскую комедию режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с легким паром».

Соответствующая электронная петиция была зарегистрирована на официальном сайте Порошенко. Любопытно отметить, что автор требования призвал официальный Киев искать врагов там, где они есть на самом деле.

«Эльдар Рязанов еще при жизни, Лия Ахеджакова, Барбара Брыльска, Андрей Мягков — все они поддерживали, поддерживают Украину. Почему же из-за позиции только Валентины Талызиной, роль которой мизерная в этом фильме, мы должны терять замечательную новогоднюю историю? К тому же, оставьте людям выбор, всегда можно просто переключить канал. Бороться нужно с врагами реальными», — сказано в тексте петиции.

Отметим, что обращение к президенту было опубликовано на официальном президентском ресурсе накануне. На текущий момент петиция набрала всего несколько десятков голосов из положенных для рассмотрения 25 тысяч.

Напомним, что Киев ведет глобальную и доходящую до абсурда борьбу с советским прошлым Украины. Мало того, что в стране уничтожают советские памятники, переименовывают улицы и города, в то же время «декоммунизируются» кинокартины советских и российских создателей, под запрет украинских властей попадает как современная, так и классическая русская литература.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Книга — друг, Киев — враг: «Оппоблок» требует вернуть Украине книги из РФ

Ольга Бузыка


850

Новости партнеров