Премьер ДНР привлечет к восстановлению Иловайска пленных солдат

Премьер ДНР привлечет к восстановлению Иловайска пленных солдат

Донецк, 14 октября.

Премьер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о намерении привлечь к восстановительным работам разрушенной в результате боевых действий части Иловайска пленных украинских военных.

«Город должны восстанавливать пленные из батальона «Донбасс», — заявил Захарченко журналистам в ходе командировки в Иловайск.

При этом Захарченко сообщил о смене руководства города. Теперь вместо городского головы поставят коменданта, уточнил премьер ДНР. По его словам, порядок восстановления инфраструктуры города уже определен. Захарченко подчеркнул, что приоритетнее  всего сейчас начать восстановление железной дороги и шахты, расположенной в черте города.

На данный момент в Донецке включили отопление в социальных учреждениях. на днях тепло подадут в жилые дома. Как сообщили в пресс-службе главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецка, отопительный сезон в городе уже начался. Ранее председатель Совета министров ДНР Александр Караман сообщал, что отопительный сезон в Донецкой народной республике начнется ориентировочно 15 октября, или раньше, если среднесуточная температура воздуха более трех дней продержится ниже восьми градусов.

Виктор Другоруб


150

Новости партнеров