Имбецил Парасюк подрался с сепаратистом Вилкулом

Имбецил Парасюк подрался с сепаратистом Вилкулом

Киев, 23 сентября.

Словесная перепалка в эфире после телепередачи закончилась дракой нардепов.

Народный депутат Парасюк с самого начала передачи на телеканале «112 Украина» вел себя агрессивно и надменно, перебивал коллегу по парламенту Вилкула, требовал, чтобы тот иначе говорил о событиях в Донбассе, просил «подбирать слова». Но, видимо, больше всего его расстроил прозрачный намек Вилкула о том, что Парасюк — «слаборазвитый имбецил с образованием в 8 классов», передает 112.ua.

Обидевшись на такую характеристику, Парасюк по окончании передачи, очевидно, решил доказать, что он совсем не такой, а напротив – интеллигентный человек с тонкой душевной организацией. Видимо, именно поэтому он прорвался в помещение, где находился Вилкул, и набросился на него с кулаками.

Дерущихся разняла охрана, но Парасюк не угомонился и отправился на автостоянку прямо к автомобилю, на котором приехал Вилкул. Машина подверглась яростной агрессии нардепа: он бил ее ногами, царапал на капоте какие-то слова и наконец заявил о том, что авто будет конфисковано для нужд так называемой АТО.

«Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг и машина, ты себе таких сто купишь», — заявил Парасюк.

Позже Парасюк заявил, что «ни один здоровый человек не захочет ездить на этой проклятой машине», а лично он никому не позволит «оскорблять честь и достоинство себя, собратьев и государства».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Юлия Чичерина представила клип на песню, посвященную защитникам Донбасса

Дмитрий Майдан


977

Новости партнеров