СМИ: Батальон «Ангел» задержан в ДНР – ведется следствие

СМИ: Батальон «Ангел» задержан в ДНР – ведется следствие

Донецк, 22 сентября. 

В социальных сетях продолжается обсуждение ситуации вокруг задержания гуманитарного батальона «Ангел» МГБ ДНР, а также его лидера Алексея Смирнова, что породило много слухов и мифов, которые не соответствую действительности.

Об этом сообщает интернет-издание Аchtungpartisanen.ru.

В статье сказано, что ситуация с задержанием батальона «Ангел» непростая, на ее решение потребуются силы, терпение и время. Также отмечается, что изданию известно о том, что на самом деле произошло, однако по просьбе родственников «Ангелов» данная информация будет опубликована немного позже, ведь она может только навредить Смирнову и его бойцам.

«Хочется сразу сказать, что Алексей Смирнов и ребята живы (даже такие вопросы задают читатели. — Прим. ред.), но задержаны сотрудниками МГБ ДНР. В данный момент ведется следствие. Хочется надеяться, что официальные власти ДНР и сотрудники МГБ тщательно разберутся в ситуации и справедливость восторжествует», — сказано в сообщении.

Также издание обратилось ко всем пользователям и читателям, чтобы они перестали разводить панику. Напомним, что волонтеры батальона «Ангел» были задержаны 16-17 сентября, о чем свидетельствует последние сообщение Смирнова в социальных сетях. Глава «Ангелов» написал, что если он в скором времени не выйдет на связь, попросил считать его «погибшим за родину». Запись датирована 16 сентября. После этого Смирнов больше не выходил на связь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Переполох в Донбассе: батальон «Ангел» Смирнова задержан МГБ ДНР

Виктор Другоруб


2968

Новости партнеров